1 peito de frango refogado (aproximadamente 300 g)
2 xícaras de leite frio
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 dentes de alho
1/2 cebola média
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou amido de milho)
1 tablete de caldo de legumes
sal a gosto
modo de preparo
Massa
A massa não deve ficar nem muito mole nem muito quebradiça, regulando com a farinha de trigo até que chegue no ponto ideal
Reserve em um plástico para não ressecar
Estique metade da massa para forrar a forma, não fique amassando muito pois por conta da manteiga ela vai ficar cada vez mais quebradiça, a outra metade serve para cobrir e decorar
Se quiser misture 1 gema com 1 colher de manteiga e pincele em cima para ficar douradinho
Obs
Recheio
Em uma panela, doure o alho e a cebola picados na margarina
Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
Após fervura, adicione o caldo de legumes
Mexa, constantemente, até ficar cremoso
Acrescente o peito de frango refogado e misture até ficar homogêneo