Frango com maçã e requeijão

por :
Frango com maçã e requeijão. Enviada por Ismael e demora apenas 45 minutos.
Frango com maçã e requeijão
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 194

ingredientes

  • 2 bandejas de sobrecoxa (2 kg)
  • 6 maçãs argentinas (de preferência)
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 400 g de molho de tomate
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • cebolinha e coentro a gosto
  • sal e pimeta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Bata o alho com o sal até formar um creme
  2. Retire a pele, o osso, a sangria e os
  3. Refogue as sobrecoxas no azeite com a cebola picada, o creme de alho e açafrão
  4. Quando juntar a água da própria carne, tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Observe sempre para repor água, caso não esteja bem cozido ainda
  6. Desfie a carne na própria panela grosseiramente e finalize com o molho de tomate, a cebolinha e a pimenta
  7. Separe uma travessa de forno, acrescente a carne e em seguida espalhe o requeijão por cima do recheio utilizando um garfo para espalhar delicadamente
  8. Vá cortando as maçãs em meia rodelas e coloque
  9. Cubra toda a travessa
  10. Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos até que a maçã cozinhe e fique dourada

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.