Massa de pizza sem erro

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Massa de pizza sem erro. Enviada por Justina e demora apenas 2 minutos.
Massa de pizza sem erro
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 10 g de fermento seco para pizza
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar aproximadamente
  • sal a gosto (eu uso uma colher bem pequena, tipo chá)
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 5 a 7 colheres de óleo ou azeite

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente primeiro o sal, o açúcar e o fermento
  2. Acrescente água morna, tem que ser morna
  3. Deixe por aproximadamente 5 minutos fazendo o efeito do fermento
  4. Num outro recipiente misture a farinha de trigo com o óleo ou azeite ao seu critério uma opção apenas
  5. Passando o tempo do fermento agir você acrescenta ele junto a massa misturando com uma colher,
  6. Transfira pra um lugar aonde possa sovar a massa se necessario pode colocar mais um pouco de farinha, depende da umidade de cada farinha
  7. Sove a massa até ela desgrudar da mão
  8. Coloque numa bacia cubra com pano de prato ou filme e deixe descansar por uns 50 minutos 1 hora
  9. Não esquece de fura com o garfo
  10. Leve no forno já aquecido por uns 10 minutos
  11. Tire, recheie da sua forma e volte para o forno até o queijo derreter
  12. Gente essa massa não tem erro
  13. Fica ótima
  14. Dica
  15. Essa dica também serve pra quem quer acelerar o crescimento da massa

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