Bolo de coco com nata

por :
Bolo de coco com nata. Enviada por Alberta e demora apenas 1 minutos.
Bolo de coco com nata
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 194

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 2 colheres de nata
  • 2 copos (americano) de leite temperatura ambiente
  • 3 copos de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 250 g de coco natural ralado
  • Para a cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 lata/caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de coco ralado
  • 1 xícara (café) de coco natural ralado

modo de preparo

  1. Em uma batedeira coloque os ovos, o sal, o leite de coco e a açúcar, bata até ficar homogêneo
  2. Após este processo, acrescente a nata, o leite e continue a bater
  3. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, na medida que a massa for se caracterizando com aparência lisa
  4. Termine de acrescentar o restante dos ingredientes, menos o fermento em pó, que vai por último e é misturado com cuidado
  5. Caso a massa fique mole, acrescente a quantia necessária de trigo para firmá
  6. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até engrossar
  7. Dica especial

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.