Peixe empanado com fubá

por :
Peixe empanado com fubá. Enviada por John e demora apenas 40 minutos.
Peixe empanado com fubá
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 174

ingredientes

  • 500g de filé peixe
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho amassado
  • cebolinha ou coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com o suco do limão, alho, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por por 20 minutos
  3. Numa outra tigela, junte o fubá com a farinha de trigo e misture
  4. Em seguida passe os filés de peixe nessa mistura de farinha para empanar
  5. Após isso, você já pode levar para fritar em óleo quente, até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.