1 colher (sopa) de amido de milho diluída em 1 xícara (chá) de água mineral
2 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) essência de baunilha
2 colheres (sopa) de margarina
Base
1 pacote de biscoito maisena triturado
Creme de chocolate
1 caixinha de morangos já picados
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) açúcar refinado
modo de preparo
Misture todos os ingredientes do creme de baunilha e leve ao fogo até que comece a desgrudar da panela (similar a brigadeiro)
Para o creme de chocolate, misture o creme de leite, o chocolate, açúcar e margarina e leve ao fogo mexendo sempre, cerca de 8 a 10 minutos, até que fique homogêneo e cremoso
Para a montagem faça da seguinte maneira
A primeira camada deve ser de biscoito triturados
A segunda camada de creme de baunilha
A terceira de camada deve ser de morangos picados
A quarta camada deve ser novamente de biscoitos triturados
A quinta e última camada será do creme de chocolate
Você pode utilizar morangos inteiros e chocolate granulado para decoração