Massa caseira para lasanha

por :
Massa caseira para lasanha. Enviada por Francesca e demora apenas 1 minutos.
Massa caseira para lasanha
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 432

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de glutamato de sódio
  • + ou - 500 g de farinha de trigo sem fermento

modo de preparo

  1. Coloque em um vasilha metade da farinha e abra um buraco no meio
  2. Misture tudo e adicione o restante da farinha até dar o ponto
  3. O ponto certo é quando a massa ja não gruda na mão
  4. Divida a massa em pedaços pequenos em uma bancada enfarinhada (pia de mármore ou mesa) e abra com rolo de macarrão
  5. Após abrir a massa, coloque uma panela que caibam os pedaços da massa aberta com água e deixe ferver
  6. Depois só montar a lasanha com os restantes dos ingredientes que quiser

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.