Canja de galinha da Fabi

por :
Canja de galinha da Fabi. Enviada por Monique e demora apenas 30 minutos.
Canja de galinha da Fabi
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 389

ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem osso
  • 3 dentes grandes de alho
  • 1 batata média
  • 1 cenoura média
  • 1 mandioquinha
  • 1cebola pequena
  • 1 tomate
  • sachê de tempero de frango
  • sal a gosto
  • 1/2 xicara de arroz

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure o alho no azeite e acrescente o peito de frango
  2. Acrescente o sachê de frango e o sal a gosto e deixe na pressão por 20 minutos
  3. Feche a panela e sacuda até desfiar todo o frango
  4. Acrescente mais água até cobrir 2 dedos dos ingredientes
  5. Sirva com torradas e azeite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.