Bisnaguinha da Rogeria

por :
Bisnaguinha da Rogeria. Enviada por Ileana e demora apenas 2 minutos.
Bisnaguinha da Rogeria
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 469

ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • farinha de trigo suficiente para polvilhar
  • 3 ovos
  • 1 ovo para pincelar
  • 120 g de fermento fresco (8 tabletes) ou 4 saquinhos do fermento seco
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  1. Prepare uma esponja com o fermento
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha que deve ser colocada aos poucos para dar o ponto
  3. Sove até desgrudar das mãos
  4. Modele os pães a gosto e distribua em tabuleiros
  5. Separe um pouco da massa e coloque em um copo com água

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.