Hambúrguer de costela e bacon

por :
Hambúrguer de costela e bacon. Enviada por Margot e demora apenas 40 minutos.
Hambúrguer de costela e bacon
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 179

ingredientes

  • Pão de hambúrger com gergelim
  • 400g de costela bovina desossada magra
  • 400g de fraldinha moida
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Bacon fatiado
  • 1 cebola roxa
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 200g queijo cheddar em fatias pequenas e grossas

modo de preparo

  1. Misture a costela, fraldinha, ovo, sal e o creme de cebola no mixer ou no liquidificador ou processador de sua prefêrencia (tem que ser forte o bastante para moer a carne) até obter uma massa
  2. Reserve
  3. Coloque o bacon em fatias em 2 papeis toalha e mais 2 papeis toalha por cima
  4. Coloque o bacon envolvido no papel toalha sobre um prato e leve ao microondas por 60 segundos
  5. Os bacons devem ficar sequinhos e levemente tostados
  6. Em um pires, coloque a mistura de carnes e aperte com a mão, formando pequenos discos (hambúrger)
  7. Use pedaços de plástico limpos para sobrepor um sobre o outro
  8. Leve ao freezer por 2 horas ou até congelar
  9. Em uma frigideira, frite os hambúrgeres dos dois lados e coloque o queijo e o bacon com a cebola fatiada por cima
  10. Sugestão de molho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.