Ceviche típico peruano

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Ceviche típico peruano. Enviada por Abigail e demora apenas 3 minutos.
Ceviche típico peruano
Preparo 3Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 800 g de tilapia ou pescada branca
  • 1/2 maçã verde
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 pimentão amarelo e vermelho
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 10 limões
  • Cebolinha

modo de preparo

  1. Com o peixe descongelado, corte
  2. Exprema 8 limões e coloque uma pitada de sal
  3. Deixe em torno de 2 horas para ele cozinhas com o ácido do limão
  4. Durante este tempo, corte a cebola e coloque em uma vasilha com água quente para tirar o gosto forte da cebola
  5. Pique a maçã em tiras médias e finas e corte igualmente os pimenteões
  6. Depois de deixar o peixe descansar por 2 horas, adicione os pimentões, a cebola e a maçã
  7. Mexa delicadamente o peixe com o auxílio de duas colheres
  8. Adicione a pimenta e o cominho, e adicione sal se for necessário
  9. Adicione os 2 ultimos limões e reserve por mais 50 minutos
  10. Corte a cebolinha e adicione

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