Torta cremosa de banana

por :
Torta cremosa de banana. Enviada por Gita e demora apenas 35 minutos.
Torta cremosa de banana
Preparo 35Min
Rendimento 15 Porções
Views 167

ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 1e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 5 bananas cortadas em tiras
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho dissolvidas em 1 xícara de leite
  • 1 caxinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Creme
  2. Junte o leite com o amido e o leite condensado
  3. Leve ao fogo até atingir o ponto de creme
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
  5. Reserve enquanto esfria
  6. Na sequência faça a farofa
  7. Separe em duas partes iguais
  8. Coloque uma das partes em uma forma de aro removível e amasse com as pontas dos dedos, formando uma superfície uniforme
  9. Faça uma camada de bananas e em seguida o creme que estava reservado
  10. Por último acrescente a outra parte da farofa
  11. A gosto, polvilhe açúcar com canela em cima da farofa para decorar
  12. Asse por 35 minutos a 220° C, em forno preaquecido a 200° C
  13. Atenção

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.