Bolo de amêndoas

por :
Bolo de amêndoas. Enviada por Andresa e demora apenas 1 minutos.
Bolo de amêndoas
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 397

ingredientes

  • 180 g de amêndoas
  • 5 ovos
  • 240 g de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 270 ml de leite
  • 200 g de chocolate especial pra sobremesas
  • 100 de chantili
  • Margarina

modo de preparo

  1. As amêndoas desse bolo têm que ser cruas e sem casca e devem ser batidas no liquidificador até virar uma espécie de farinha
  2. Em uma vasilha funda misture a farinha de trigo com as amêndoas trituradas, formando um vulcão
  3. No meio dessa montanha coloque os ovos, o leite e o açúcar, misturando tudo até obter uma massa uniforme
  4. O seguinte passo da preparação desse bolo de amêndoa é bater as claras de ovo em ponto de neve e depois misturar com a massa
  5. Aqueça o forno a 180º C e coloque dentro dele a massa em uma forma untada
  6. Por outro lado derreta o chocolate e bata o chantili, misturando os dois ingredientes pra usar como recheio e cobertura do bolo de amêndoas
  7. Tire o bolo do forno, deixe esfriar e corte no meio pra rechear
  8. Recheie com a cobertura de chocolate e chantili, coloque a parte de cima e cubra com a mesma cobertura
  9. Por último, use um saco de confeiteiro pra decorar o bolo com a cobertura de chocolate que sobrou

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.