BERINJELAS RECHEADAS

por :
BERINJELAS RECHEADAS. Enviada por Alecsandra e demora apenas 30 minutos.
BERINJELAS RECHEADAS
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 3 berinjelas medias
  • 500 g de carne moída
  • farinha ou maisena
  • 3 ovos cozidos
  • azeitonas a gosto
  • temperos a gosto
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe as berinjelas na água até amolecer um pouco
  2. Corte ao meio, retire a polpa com cuidado e esprema para tirar o excesso de água
  3. Deixe as berinjelas viradas para baixo para escorrer a água
  4. Refogue a carne moída com seus temperos
  5. Acrescente um pouco de farinha ou maisena no leite
  6. Misture na carne moída para dar liga,
  7. Acrescente os ovos cozidos e azeitonas
  8. Recheie as berinjelas com a mistura da carne moída e cubra com queijo ralado
  9. Leve ao forno em uma assadeira ou pirex untado com óleo só para dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.