Creme Para Recheio De Bolos

por :
Creme Para Recheio De Bolos. Enviada por Natasha e demora apenas 30 minutos.
Creme Para Recheio De Bolos
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 302

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela, dissolva o amido no leite ainda frio
  2. Leve ao fogo baixo e acrescente de imediato o leite condensado
  3. Mexa sempre até engrossar e soltar do fundo da panela
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture
  5. Transfira para um recipiente e coloque sobre o creme um filme plástico para que não crie uma película
  6. Leve ao freezer por 10 minutos antes de utilizar ou no refrigerador por 30 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.