Batata rostie recheada

por :
Batata rostie recheada. Enviada por Paulina e demora apenas 30 minutos.
Batata rostie recheada
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 147

ingredientes

  • 350 g de batata
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 unidade de abobrinha pequena ralada no ralo grosso
  • 150 g queijo branco ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e coloque
  2. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes
  3. Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar
  4. Espere esfriar e rale as batatas no ralo grosso
  5. Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes
  6. Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve
  7. Em uma frigideira grande (24cm de diâmetro), coloque o azeite
  8. Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira
  9. Distribua o recheio e cubra com o restante da batata
  10. Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.