Creme de feijão fradinho

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Creme de feijão fradinho. Enviada por Eliza e demora apenas 1 minutos.
Creme de feijão fradinho
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500 g de feijão fradinho
  • 300 g carne seca dessalgada, cozida e cortada em pedaços médios
  • 300 g de bacon
  • 300 g de paio
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde picadinho

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão fradinho por cerca de 40 minutos na panela de pressão de 4 litros com água o suficiente
  2. Retire o feijão da pressão e leve ao liquidificador, ou mixer, com a água do cozimento e dê algumas pulsadas
  3. Pique o bacon, o paio e a cebola em quadradinhos pequenos, esprema o alho e reserve
  4. Em uma panela de 3 litros, coloque a cebola, o bacon, o paio e leve para refogar em fogo médio
  5. Depois que acumular o óleo do bacon na fundo da panela, acrescente a carne seca e o alho
  6. Refogue bem até a carne seca começar a desmanchar
  7. Acrescente todo o feijão batido no refogado
  8. Acerte o sal, coloque a pimentinha e deixe ferver até encorpar
  9. Apague o fogo, inclua o cheiro verde e sirva

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