Petit Gateau Vegano com cacau

por :
Petit Gateau Vegano com cacau. Enviada por Nicole e demora apenas 20 minutos.
Petit Gateau Vegano com cacau
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 264

ingredientes

  • 1 xícara de açúcar (200g)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (75g)
  • 1/2 xícara de polvilho ou amido (70g)
  • 1/2 xícara de cacau em pó (50g)
  • 1 xícara de água (240ml)
  • 1/4 xícara de óleo vegetal (58g)
  • 1 colher (chá) vinagre (5g)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha (5g)
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno à 210°C
  2. Numa tigela, misture todos os secos
  3. Acrescente os líquidos aos poucos, um a um, enquanto mistura, até ficar uma massa homogênea, um pouco mais líquida que de bolo
  4. Coloque nas forminhas até encher 3/4 da altura
  5. Asse por 7 à 12 minutos, não mais que isso, senão virará brownie
  6. Espere alguns minutos para virar, caso tenha dificuldades para tirar, passe uma faquinha nas laterais entre a massa e a fôrma
  7. Se não tiver forminhas de petit gateau, como eu, pode utilizar as de cupcake ou de empadinha, sempre enchendo 3/4 da forma

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.