Corte o pão em fatias enviesadas, numa largura mínima de 2 dedos e reserve
Bata o leite condensado com o leite integral e reserve
Bata os ovos inteiros e reserve
Arrume os pães numa forma e derrame o leite batido sobre eles, de forma que fiquem bem molhados
Depois de alguns minutos, vire os pães de lado para que o leite escorra para o outro lado
O pão deve ficar encharcado de leite
Pegue uma fatia de cada vez e dê uma leve espremida (com a duas mãos, uma sobre a outra e o pão no meio), para retirar um pouco do excesso de leite batido
Passe a fatia na mistura de ovos batidos, nos dois lados
Coloque os pães na assadeira, forrada com o papel antiaderente (esse papel é o único que não gruda)
Asse em forno médio pré
Após 20 minutos verifique se o fundo da rabanada está assado
Assim que estiver assada, passe fatia por fatia na mistura de açúcar e canela e volte ao forno por mais 5 minutos, para o açúcar derreter um pouco
Se quiser, pode acrescentar açúcar e canela na parte da rabanada virada para cima, para ficar mais doce
Retire do forno e deixe esfriar com um papel alumínio sobre a forma com as rabanadas, de forma que elas fiquem abafadas
A rabanada de forno gruda muito, mesmo usando papel manteiga untada com manteiga