Hamburguer Gourmet do Tunico

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Hamburguer Gourmet do Tunico. Enviada por Tiago e demora apenas 15 minutos.
Hamburguer Gourmet do Tunico
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra moída
  • 1/2 kg de contra filé moído
  • 300 g de pernil suíno moído
  • 200 g de bacon moído
  • 1 cenola média bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 pimenta dedo de moça bem picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 cebola cortada em anéis
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Catchup, mostarda, maionese a gosto.
  • Duas folhas de alface para cada lanche
  • Duas rodelas de tomate para cada lanche
  • Picles
  • 8 pães de hambúrguer com gergelim.
  • 2 fatias de queijo (mussarela ou prato) por lanche

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes, exceto os anéis de cebola, açúcar e o vinagre, até formarem uma massa bem homogênea
  2. Divida a massa em porções de uma xícara de chá e faça os hamburgueres com um corte alto
  3. Coloque os anéis de cebola em uma frigideira com o açúcar e mexa até que ela murche e fique caramelizada
  4. Aqueça a mesma e coloque o hamburguer
  5. Não é preciso colocar óleo por causa do bacon
  6. Em média uns três minutos de cada lado, dependendo do ponto que gosta de consumir
  7. Pré aqueça por 15 minutos
  8. Os hamburgueres podem ser congelados crus, embalando
  9. Depois de pronto, coloque duas fatias de queijo (mussarela ou prato) e deixe até derreter
  10. No pão coloque maionese, catchup, mostarda, picles, tomate e alface

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