1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1/2 lata de creme de leite
2 colheres rasas de maizena
1 gema
Para o creme escuro:1/2 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1/2 lata de creme de leite
2 colheres rasas de maizena
5 colheres de achocolatado em pó
modo de preparo
Utilize panelas separadas para fazer cada creme
Misture os ingredientes em cada respectiva panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo
Muito cuidado, pois o creme pode grudar e queimar
Retire do fogo quando o creme começar a engrossar
Pique o panettone
Numa travessa, adicione o creme branco no fundo, coloque o panettone picado sob o creme e vá fazendo camadas com os cremes até tampar o panettone picado
Depois, salpique coco ralado ou chocolate granulado para enfeitar
Coloque na geladeira por pelo menos 3 horas, ou se gostar do pavê firme, coloque no freezer