2 kg de peito de frango ou filezinho, cada camada utilizar 1k de frango
3 limões
1 colher de (sopa) tempero misto
1 colher de (sopa) colorífico
1 colher de (sopa) de alecrim
1 colher de (sopa) de sal
1 alho
1 cebola
1 tomate
1/2 pimentão-verde
1 fio de azeite
pão sem casca
1 kg de maionese
2 creme de leite
2k de batata inglesa
Ingredientes para decorar (ovo de codorna, milho, ervilha, azeitona, passas, batata palha, cenoura, beterraba)
modo de preparo
Lave o Frango com água corrente , adicione os limões
Depois de lavado adicione o tempero misto, o colorífico, o alecrim e o sal
Depois corte a cebola , tomate, pimentão e o alho em cubos pequenos
Em uma panela de pressão ou em uma panela grande comum adicione o fio de azeite, os temperos cortados em cubos
Quando a cebola estiver dourada adicione o frango temperado, coloque água até o meio ou dois dedos a baixo do frango
Depois de ter saído a pressão, agite a panela com força de cima pra baixo de um lado pra o outro para desfia o frango na própria panela ( faça isso com o frango ainda quente)
Montagem
Em um recipiente Adicione a Maionese e o creme de leite , e com essa mistura molhe a primeira camada de pão
E em cima do frango adicione outra cama de pão e a mistura que você fez com a maionese e o creme de leite
E finalmente você decora do jeito que achar melhor
Espero que gostem da receita e aproveitem e festas e eventos