Torta Salgada Cremosa de Frango

por :
Torta Salgada Cremosa de Frango. Enviada por Vidal e demora apenas 2 minutos.
Torta Salgada Cremosa de Frango
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 405

ingredientes

  • 2 kg de peito de frango ou filezinho, cada camada utilizar 1k de frango
  • 3 limões
  • 1 colher de (sopa) tempero misto
  • 1 colher de (sopa) colorífico
  • 1 colher de (sopa) de alecrim
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 1 alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão-verde
  • 1 fio de azeite
  • pão sem casca
  • 1 kg de maionese
  • 2 creme de leite
  • 2k de batata inglesa
  • Ingredientes para decorar (ovo de codorna, milho, ervilha, azeitona, passas, batata palha, cenoura, beterraba)

modo de preparo

  1. Lave o Frango com água corrente , adicione os limões
  2. Depois de lavado adicione o tempero misto, o colorífico, o alecrim e o sal
  3. Depois corte a cebola , tomate, pimentão e o alho em cubos pequenos
  4. Em uma panela de pressão ou em uma panela grande comum adicione o fio de azeite, os temperos cortados em cubos
  5. Quando a cebola estiver dourada adicione o frango temperado, coloque água até o meio ou dois dedos a baixo do frango
  6. Depois de ter saído a pressão, agite a panela com força de cima pra baixo de um lado pra o outro para desfia o frango na própria panela ( faça isso com o frango ainda quente)
  7. Montagem
  8. Em um recipiente Adicione a Maionese e o creme de leite , e com essa mistura molhe a primeira camada de pão
  9. E em cima do frango adicione outra cama de pão e a mistura que você fez com a maionese e o creme de leite
  10. E finalmente você decora do jeito que achar melhor
  11. Espero que gostem da receita e aproveitem e festas e eventos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.