Pique o peito de frango e refogue com a cebola, o alho, o tomate, o corante, sal a gosto e acrescente o tempero de sua preferência
Cozinhe por aproximadamente 35 minutos na panela de pressão
Tire a pressão, escorra o caldo numa vasilha e reserve
Com o frango ainda dentro da panela, sem o caldo, feche a panela e agite
Coloque o frango numa tigela, acrescente 1 caixa de creme de leite, o milho, a azeitona, o coentro picado e misture, se achar necessário coloque um pouco de sal
Se achar o frango meio seco acrescente um pouco do caldo de tirou do cozimento do frango
Reserve
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas
Reserve
Bata no liquidificador as passas com 1 caixa de creme de leite até virar um creme homogêneo, se ficar muito grosso, acrescente mais um pouco de creme de leite
Reserve
Numa bandeja coloque uma camada de pão de forma (sem casca), umedeça levemente as bordas e o centro do pão com leite (Cuidado para não molhar demais)
Coloque mais uma camada de pão, umedeça com leite, passe maionese e acrescente o creme de passas até formar uma camada
Faça mais uma camada de pão, umedeça com leite, passe maionese e coloque outra camada de frango
Por fim, faça mais uma camada de pão, umedeça com leite, passe maionese e cubra tudo com o purê de batatas