2 pacotes de pão de forma de leite (sobrará um pouco de pão)
500 g maionese
3 latas de atum sólido
2 cenouras grandes
2 colheres bem cheias de mostarda com mel
200 g de ameixas sem caroços cozidas
1 copo de água pra cozinhar as ameixas
2 latas de creme de leite sem soro
1 xícara de cheiro-verde picado
3 colheres de azeite
1 cebola grande picada
3 dentes de alhos
3 pacotinhos de batata palha
sal a gosto
modo de preparo
Retire a casca do pão de forma e organize em uma bandeja com carreiras de 3 e 3 até formar um quadrado
1º recheio
Deixe esfriar e logo a seguir misture as 200 g de maionese
Descasque as cenouras e corte
Coloque no liquidificador com 1 lata de creme de leite sem soro, 2 colheres de mostarda e bata bem
Coloque a ameixa já cozida em água, no liquidificador e bata até formar um creme
Montagem
Mais uma camada de pão e todo recheio de ameixa, mais uma camada de pão e o restante do recheio de atum e finalize com a camadas de pão e o recheio de cenoura
Passe o restante da maionese misturada ao creme de leite sem soro no entorno da torta e salpique com batata palha ou cenoura ralada, decore a gosto