Bombom fácil de tigela

por :
Bombom fácil de tigela. Enviada por Arielle e demora apenas 30 minutos.
Bombom fácil de tigela
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 135

ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • suco de 4 limões
  • 100 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 caixa de creme de leite
  • aproximadamente 300 gramas de morangos ou uvas sem caroço

modo de preparo

  1. Misture o leite condensado com o suco de limão até adquirir consistência
  2. Adicione o coco ralado e reserve num refratário distribuindo uniformemente
  3. Após lavar e secar as frutas, adicione
  4. Leve o chocolate picado ao fogo em banho maria ou ao microondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos
  5. Após derretido, acrescente o creme de leite e misture até ficar uniforme
  6. Acrescente ao refratário junto com o creme e as frutas
  7. Com uma espátula de superfície reta, espalhe o ganache de forma a ficar reto na fôrma
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e sirva gelado
  9. Confira no TudoGostoso a receita para fazer

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.