BOLO DE AMIDO DE MILHO DA TIA NATALIA

por :
BOLO DE AMIDO DE MILHO DA TIA NATALIA. Enviada por Sabrina e demora apenas 35 minutos.
BOLO DE AMIDO DE MILHO DA TIA NATALIA
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 395

ingredientes

  • 1 caixa de amido de milho (200 gramas)
  • 1 xícara de açúcar refinado (não pode ser cristal)
  • 2 ovos
  • 100 gramas de manteiga, equivalente a 6 e 1/2 colheres (sopa)
  • 1 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira, coloque a maizena, o açúcar, a manteiga e as duas gemas
  3. Bata na velocidade mínima e misture até a massa ficar cremosa e um pouco endurecida
  4. Misture as claras em neve na massa, com o auxilio de uma colher
  5. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  6. Adicione a massa na forma
  7. Pré
  8. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.