Bolo vulcão de chocolate

por :
Bolo vulcão de chocolate. Enviada por Giselda e demora apenas 50 minutos.
Bolo vulcão de chocolate
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 216

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo ou 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de achocolatado ou 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • cobertura2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem
  2. Junte os outros ingredientes, sendo o fermento o último
  3. Leve para assar em forno preaquecido, numa forma untada e enfarinhada
  4. Deixe no forno por 20 a 40 minutos a 180
  5. Coloque em um panela no fogo todos os ingredientes menos o creme de leite
  6. Acrescente o creme de leite
  7. Depois, coloque o recheio no buraco do bolo e no bolo
  8. Despeje o granulado
  9. Assadeira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.