Bolo de chocolate econômico de liquidificador

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Bolo de chocolate econômico de liquidificador. Enviada por Alec e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate econômico de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
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ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó cheia
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • coco ralado ou chocolate granulado opcional

modo de preparo

  1. Massa
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e o óleo, e misture
  3. Acrescente aos poucos a água até ficar bem claro em torno de 2 minutos
  4. Em uma vasilha à parte, coloque a farinha e o chocolate em pó, misture e reserve
  5. De volta ao liquidificador, quando a mistura ficar mais clara, adicione aos poucos a farinha e o chocolate e misture mais
  6. Adicione o fermento em pó e bata no mínimo do liquidificador, só para misturar
  7. Unte uma forma média com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  8. Na forma untada, despeje a mistura do liquidificador e coloque o bolo para assar em temperatura de 180° C aproximadamente 40 minutos
  9. Cobertura
  10. Em uma panela, coloque o leite condensado e o achocolatado e mexa bem, até dar o ponto de brigadeiro
  11. Em seguida, adicione o creme de leite e misture
  12. Depois de pronto, despeje em cima do bolo pronto e polvilhe o coco hidratado por cima
  13. Se for usar coco ralado, despeje o coco em uma vasilha, acrescente aproximadamente 1/2 xícara de leite e misture bem para hidratá
  14. Espete um garfo no bolo, se ele sair limpo o bolo está pronto

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