1 kg de camarão médio (ou 1,5 kg se o camarão for pequeno)
2 copos de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de margarina
1 rolo de papel-alumínio
modo de preparo
Se o camarão estiver congelado, descongele bem e escorra toda a água pra que ele fique bem seco e separado
Corte a tampa da abóbora maior
Retire todas as sementes, lave bem e passe a manteiga por dentro da abóbora
Enrole no papel
Corte a abóbora menor em fatias
Descasque, enrole as fatias em papel
Verifique se as fatias estão macias, retire do forno e reserve
Enquanto as abóboras assam, prepare o camarão
Frite o alho e a cebola picada em uma panela com azeite (faça tudo no fogo baixo para não queimar)
Quando o alho e a cebola estiverem dourados, coloque o alho
Junte o camarão e deixe fritar por alguns minutos, até dourar (nesse ponto aumente levemente o fogo)
Corte o tomate
Depois que o camarão dourar, junte o tomate na panela e mexa para misturar
Coloque os sachês do tempero à base de peixe bonito, a pimenta do reino e experimente para não deixar salgado
Se necessário, coloque sal e mexa tudo
Desligue o fogo
Coloque na panela 1 copo e meio de requeijão, a cebolinha e a salsa picada
Mexa bem, misture tudo e reserve
Nessa altura provavelmente sua abóbora inteira já vai estar assada ou quase assada, o ponto dela é que você consiga raspar dentro com uma colher e a polpa saia facilmente
Se ainda estiver muito dura depois dos 40 minutos, coloque mais um pouquinho no forno
Pegue as fatias da abóbora menor, amasse e coloque dentro da abóbora com a metade que sobrou do copo de requeijão
Com uma colher, coloque o camarão pronto aos poucos dentro da abóbora mexendo para misturar tudo
Encha até a tampa, decore com salsa e cebolinha picada por cima e sirva quente