Lamen de brasileiro fit

por :
Lamen de brasileiro fit. Enviada por Jeni e demora apenas 20 minutos.
Lamen de brasileiro fit
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 372

ingredientes

  • 1 bife de carne bovina (usei patinho)
  • 1/4 de cenoura em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 350 ml de água fervida para o caldo
  • cebolinha picada a gosto
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • macarrão integral a gosto

modo de preparo

  1. Em primeiro lugar cozinhe o macarrão integral em uma panela conforme as instruções da embalagem
  2. Após, escorra os itens no escorredor de macarrão e reserve
  3. Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela ou frigideira refogue sua carne ao ponto que desejar
  4. Deixe formar um sumo, conforme a panela for secando com o cozimento, pingue água ao invés de óleo e continue fritando
  5. Após a carne ficar refogada acrescente 350 ml de água para formar o caldo
  6. Deixe descansando por 2 minutos e reserve em uma tigela
  7. Em uma panela ou frigideira funda, coloque a água e leve ao fogo alto
  8. Quando as bolhas começarem a se desprender do fundo, abaixe o fogo
  9. Cuidadosamente quebre o ovo dentro de uma concha ou de uma xícara
  10. Mexa a água com uma colher formando um rodamoinho e , sobre ele, despeje o ovo
  11. Deixe cozinhar por 4 minutos ou até que comece a subir à superfície
  12. Retire o ovo com a ajuda de uma escumadeira e coloque em um prato
  13. Acrescente sal e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.