Pernil refogado

por :
Pernil refogado. Enviada por Araceli e demora apenas 30 minutos.
Pernil refogado
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 175

ingredientes

  • 1 kg de pernil picado
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 3 alhos amassados
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) shoyu
  • salsa e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • água quente quanto baste

modo de preparo

  1. Coloque o pernil picado em pequenos pedaços em uma tigela e esprema o limão sobre ele
  2. Na sequência despeje a água quente, lave a carne e despreze essa água
  3. Volte a carne para a tigela e tempere com o alho, o sal e seus temperos preferidos (cuidado com o sal, lembre
  4. Esquente 1 fio generoso de óleo em uma panela e refogue a carne, com a tampa fechada
  5. Assim que começar a fritar coloque a cebola, os pimentões, a salsa e a cebolinha
  6. Mexa bem, baixe o fogo e deixe apurar
  7. Para finalizar coloque o shoyu, mexa bem e já desligue o fogo
  8. Sirva na sequência com arroz e salada verde
  9. Fica saboroso

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.