Pão recheado de escarola da Camila

por :
Pão recheado de escarola da Camila. Enviada por Glenda e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado de escarola da Camila
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 415

ingredientes

  • 50 g de fermento fresco para pão ou 3 colheres (sopa) de fermento biológico seco (30 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 copo (americano) de água morna 
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha ou até dar o ponto
  • Recheio
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de bacon picado e frito
  • 3 xícaras (chá) de escarola fatiada fina
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Recheio
  2. Acrescente o alho picadinho e deixe dourar
  3. Acrescente a escarola
  4. Misture bem
  5. Coloque sal a gosto
  6. Reserve
  7. Importante
  8. Pão
  9. Junte todos os ingredientes na ordem apresentada, menos a farinha
  10. Misture bem
  11. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa esteja macia e não grude nas mãos
  12. Sove por 5 minutos
  13. Deixe descansar coberta por um plástico por 20 minutos
  14. Após esse tempo, leve a massa à bancada, divida em 2 partes e abra com o rolo
  15. Deposite o recheio até metade da massa, começando pela mussarela fatiada
  16. Mussarela e a escarola refogada
  17. Enrole a massa sobre o recheio, pincele um pouco de água nas laterais e no final do rocambole para fechar a massa
  18. Pincele com ovo e leve ao forno a 180° por aproximadamente 25 minutos ou até dourar
  19. Bom apetite
  20. Esse recheio pode ser substituído por mussarela com presunto e tomate, por mussarela com bacon, frango cozido e desfiado com requeijão cremoso, mussarela com goiabada ou qualquer outro recheio que sua imaginação criar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.