Empadão prático com frango na panela de pressão

por :
Empadão prático com frango na panela de pressão. Enviada por Carlo e demora apenas 2 minutos.
Empadão prático com frango na panela de pressão
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 704

ingredientes

  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • Recheio de frango na panela de pressão
  • 500 g de filé de peito de frango
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • extrato de tomate a gosto
  • creme de cebola a gosto (opcional)
  • 1/2 tablete de caldo 
  • 1 ovo 

modo de preparo

  1. Massa
  2. Eu deixei a massa descansar um pouco
  3. Coloquei o alho socado com um pouco de óleo
  4. Adicione a cebola e deixe cozinhar por exatamente 15 minutos no máximo
  5. O frango sai praticamente desfiado
  6. Obs
  7. Adicione o extrato, cheiro
  8. Espere esfriar
  9. Com outra parte faca a parte de cima para cobrir
  10. Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo ou azeite para dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.