Frango ao forno na mostarda

por :
Frango ao forno na mostarda. Enviada por Manoel e demora apenas 1 minutos.
Frango ao forno na mostarda
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 177

ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 ramos de alecrim
  • 5 ramos de tomilho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 12 batatinhas tipo bolinha
  • pimenta branca a gosto moi da na hora
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem as sobrecoxas, retire a pele e coloque em um recipiente largo com tampa
  2. Acrescente o suco dos limões, o alho bem picadinho, sal e a pimenta
  3. Pique grosseiramente o alecrim, o tomilho e adicione junto com os outros temperos no frango
  4. Fure as batatinhas com um palito de dente e cozinhe por 15 minutos após a água ferver com 1 pitada de sal
  5. Em uma frigideira sele 2 sobrecoxas por vez, 3 minutos de um lado e 2 minutos do outro
  6. A cada retira da sobrecoxa selada, coloque 2 colheres de água para despregar parte do frango que ficou no fundo da frigideira formando um molho, reserve
  7. Misture a mostarda com o shoyu e o molho do frango
  8. Em uma travessa refratária, coloque as sobrecoxas e as batatinhas nas laterais
  9. Leve ao forno a 230
  10. Fique acompanhando a água que o frango solta e quando ele soltar um pouco no fundo da forma
  11. Retire do forno e coloque cheiro verde picadinho por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.