Filé de peixe ao molho cremoso

por :
Filé de peixe ao molho cremoso. Enviada por Elke e demora apenas 50 minutos.
Filé de peixe ao molho cremoso
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 179

ingredientes

  • 1 kg de filé de polaca
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 limão
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés (descongelados) com sal e limão a gosto e reserve
  2. Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco
  3. Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade do molho, em seguida coloque os files e por cima outra camada de molho
  4. Leve a forno preaquecido a 180
  5. Acompanhamento arroz branco com salada verde

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.