Frango assado da vovó

por :
Frango assado da vovó. Enviada por Cinara e demora apenas 2 minutos.
Frango assado da vovó
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 895

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa desossadas
  • 3 dentes de alho grandes socados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Descongele e lave o frango
  2. Deixe reservado na geladeira por pelo menos 2 horas e meia (o ideal são 3 horas para pegar bem o tempero)
  3. Dê uma
  4. Deixe a pele para cima já que não tem ossos para a carne ficar em volta, desse jeito a carne mantém mais a umidade
  5. Pode deixar descoberto mesmo
  6. Volte para o forno, abaixe um pouco a potência e olhe de tempos em tempos
  7. Por fim quando achar que já está quase, volte com o frango para a posição
  8. Se a forma estiver sequinha ou a carne já estiver bonita para o seu gosto, você pode colocar mais uns pingos de água depois de virar ou simplesmente comer

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.