Salada alemã de batatas para churrasco

por :
Salada alemã de batatas para churrasco. Enviada por Clotilda e demora apenas 1 minutos.
Salada alemã de batatas para churrasco
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 197

ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas no vapor
  • 2 cenouras médias cozidas no vapor
  • 4 salsichas
  • 6 pepininhos em conserva picadinhos
  • 6 ovos cozidos
  • 2 xícaras de maionese (recomendo escolher de boa qualidade)
  • 2 colheres de mostarda dijon
  • 1 colher de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de vinagre de maçã
  • pimenta-do-reino a gosto de preferência moído na hora
  • salsinha desidratada
  • folhas de manjericão e tomatinhos cereja para enfeitar

modo de preparo

  1. Corte as batatas e 4 ovos em pequenos cubos de aproximadamente 2 cm
  2. Pique as cenouras, as salsichas e os pepininhos em cubinhos menores do que as batatas
  3. Em um recipiente faça uma mistura homogênea com o vinagre, o açúcar, a mostarda, o sal, a pimenta
  4. Acrescente os pepininhos, as salsichas e as cenouras, misture
  5. Acrescente aos poucos as batatas e os ovos, sempre aos poucos mexendo devagar para evitar que as batatas desmanchem
  6. Finalize enfeitando com os ovos restantes, tomatinhos cereja, manjericão e polvilhe a salsinha desidratada

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.