Esfiha vegetariana

por :
Esfiha vegetariana. Enviada por Yvette e demora apenas 40 minutos.
Esfiha vegetariana
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 188

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 125 ml de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de sal refinado
  • 250 ml de leite morno
  • 500 g de carne de soja desidratada
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Pegue a carne de soja e coloque em uma panela com água e sal
  2. Deixe ferver até a soja ficar mole
  3. Coloque a soja em um escorredor e lave a soja
  4. Em uma panela corte a cebola, o alho e o tomate
  5. Coloque um fio de óleo e leve a panela ao fogo
  6. Tempere a seu gosto
  7. Adicione a soja o tempero e deixe ferver até ficar bem temperada
  8. Em uma tigela misture o trigo (a metade), o sal, o açúcar e dissolva o fermento no leite morno
  9. Coloque o óleo, os ovos sem as gemas e adicione o restante do trigo até a massa desgrudar das mãos
  10. Sove a massa
  11. Adicione o recheio e deixe descansar para levar ao forno
  12. Pegue as gemas e passe nas bordas da esfiha
  13. Leve ao forno até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.