Focaccia de cream cheese e tomates confit

por :
Focaccia de cream cheese e tomates confit. Enviada por Theresa e demora apenas 2 minutos.
Focaccia de cream cheese e tomates confit
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 197

ingredientes

  • 10 g de fermento biológico fresco ou seco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras de água morna
  • 3 colheres (sopa) + 1 xícara de azeite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de cream cheese de bisnaga Philadelphia
  • 2 xícaras de tomates cereja
  • 3 dentes de alho
  • flor de sal
  • alecrim fresco

modo de preparo

  1. Misture o fermento biológico fresco (ou 1 pacotinho do seco com o mel, 1/2 xícara de água morna e 3 colheres (sopa) de azeite
  2. 2
  3. Depois do descanso, junte as duas massas (a de fermento e a de farinha com água)
  4. Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite e deixe descansar por 1 hora até dobrar de tamanho
  5. Enquanto a massa cresce, no forno já preaquecido a 180° C prepare os tomates confit
  6. Tire do forno e deixe esfriar um pouco
  7. Com a massa da Focaccia já crescida, fure ela inteira com as pontas dos dedos molhadas em água

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.