Bolo de chocolate com recheio de doce de abóbora

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Bolo de chocolate com recheio de doce de abóbora. Enviada por Tadeu e demora apenas minutos.
Bolo de chocolate com recheio de doce de abóbora
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 1 kg de abóbora sergipana picada
  • 400 g de açúcar
  • 100 ml de água
  • 5 cravos
  • 100 g de coco ralado
  • 500 g de glacê real
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/2 colher (chá) de corante em gel laranja
  • 100 g de pasta americana colorida

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar e a água
  2. Adicione os cravos e deixe cozinhar
  3. Quando a abóbora estiver cozida, amasse
  4. Misture bem
  5. Em seguida, retire os cravos e e deixe esfriar
  6. Misture o glacê real com a água
  7. Vá adicionando a água aos poucos
  8. Acrescente o corante em gel laranja e misture bem
  9. Em um prato posicione a primeira camada de bolo de chocolate
  10. Recheie e cubra com a segunda camada
  11. Repita o processo até terminar com a quarta camada de bolo
  12. Cubra todo o bolo com o glacê real colorido
  13. Leve o bolo à geladeira por 20 minutos
  14. Abra a pasta americana branca e faça dois círculos
  15. Com a pasta americana amarela faça dois círculos menores e com a pasta americana preta faça mais dois círculos menores que o anterior
  16. Junte os círculos para formar o olho do monstro (primeiro o círculo branco, por cima o amarelo e por último o preto)
  17. Faça a boca com a pasta americana preta os dentes com a branca
  18. Molde as sobrancelhas
  19. Molde duas bolinhas roxas e espete em dois canudos para fazer as antenas
  20. Com o bico de confeiteiro chuveirinho 133 faça o
  21. Coloque os olhos, a boca e as antenas do monstro

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