Farfalle ao shitake

por :
Farfalle ao shitake. Enviada por Cristiana e demora apenas 30 minutos.
Farfalle ao shitake
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 141

ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo farfalle
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 4 colheres de manteiga
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colher de farinha de rosca
  • 200 g de shitake

modo de preparo

  1. Cozinhe o farfalle na água com sal até o ponto desejado (cozinhei até ficar ao dente, o que levou 12 minutos)
  2. Quando a cebola amolecer acrescente o shitake e refogue
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Acrescente o macarrão e refogue um pouco
  5. Desligue o fogo e polvilhe a farinha de rosca

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.