Carne com brócolis

por :
Carne com brócolis. Enviada por Eliane e demora apenas 20 minutos.
Carne com brócolis
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 310

ingredientes

  • 1 cabeça pequena de brócolis japonês
  • 500 g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande cortada em fatias medias
  • 150 ml de água
  • 50 ml de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • amido de milho para engrossar

modo de preparo

  1. Separe o brócolis em buquês e pique em pedaços pequenos
  2. Leve uma panela com água ao fogo e deixe ferver
  3. Coloque 1 colher (sobremesa) de sal e adicione o brócolis
  4. Deixe levantar a fervura e conte 3 minutos
  5. Escorra a água em uma peneira e reserve
  6. Misture a água, o shoyu, o amido e mexa para dissolver, reserve
  7. Tempere a carne com o caldo de carne, o alho e a pimenta
  8. Leve uma frigideira grande antiaderente ao fogo bem alto com o azeite, o óleo de gergelim e deixe aquecer bem
  9. Junte a cebola e deixe refogar um pouco
  10. Junte o brócolis e a mistura de shoyu, água e amido
  11. Mexa bem até engrossar
  12. Sirva em seguida com arroz

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.