Porpetonne

por :
Porpetonne. Enviada por Danica e demora apenas 40 minutos.
Porpetonne
Preparo 40Min
Rendimento 50 Porções
Views 189

ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída
  • 1 pimentão vermelho
  • 7 a 10 pimentas dedo de moça
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 2 a 3 tabletes de caldo de carne
  • chimichurri a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • 1 tomate
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 500 g mussarela ralada (para recheio)
  • ovos e farinha de rosca (para empanar)

modo de preparo

  1. Pique todos os ingredientes
  2. Refogue a carne com todos os ingredientes exceto a farinha de trigo, de rosca, os ovos e a mussarela
  3. Mexa muito bem até desgrudar da panela
  4. Deixe a massa descansar e esfriar
  5. Monte os bolinhos da forma de sua preferência
  6. Depois de montados passe no ovo e na farinha de rosca duas vezes, para que fiquem mais firmes
  7. Não recomendo que congele, pode estourar na hora de fritar, caso não tenha ocorrido descongelamento por inteiro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.