Almôndegas rápidas

por :
Almôndegas rápidas. Enviada por Anita e demora apenas 30 minutos.
Almôndegas rápidas
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1/2 kg de guizado de primeira
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de água quente
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em um recipiente fundo misture a carne moída, o creme de cebola, a salsinha e as ervas finas
  2. Misture tudo até forma uma massa homogenia
  3. Modele as almondegas em bolinhas
  4. Em uma panela de fundo largo coloque uma lata de molho de tomate e 1 xícara de água quente e deixe levantar fervura
  5. Quando ferver acrescente as almondegas e deixe cozinhar por uns 25 minutos ou até ficarem firmes
  6. Cuide para que o molho não seque
  7. Retire do fogo e polvilhe com o queijo parmesão
  8. Sirva em seguida acompanhado de um arroz branco e salada

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.