Polpetone de lombo moído com linguiça toscana espaguete na manteiga com manjericão e molho de tomate fresco

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Polpetone de lombo moído com linguiça toscana espaguete na manteiga com manjericão e molho de tomate fresco. Enviada por Paolo e demora apenas 1 minutos.
Polpetone de lombo moído com linguiça toscana espaguete na manteiga com manjericão e molho de tomate fresco
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 1 kg de lombo de porco moído
  • 300 g de linguiça toscana sem a pele
  • 1 cebola
  • 8 dentes de alho
  • 10 tomates maduros
  • 100 g de manteiga
  • 1 fatia de mussarela (grossura de 1 dedo)
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete com água, sal e um fio de óleo (reserve)
  2. Em uma frigideira alta, coloque a manteiga, manjericão a gosto e 1 alho fatiado, frite o alho e o manjericão na manteiga e acrescente o espaguete nesta mistura e
  3. Retire a casca dos tomates e bata no liquidificador
  4. Em uma panela, coloque 4 dentes de alho e a cebola picados e frite
  5. Acrescente o molho de tomate batido e refogue
  6. Adicione a salsinha e cebolinha no refogado, coloque sal a gosto (reserve)
  7. Em uma travessa, coloque o lombo moído e acrescente a linguiça toscana sem a pele
  8. Coloque 3 dentes de alho bem picados, sal e pimenta a gosto
  9. Misture tudo até o lombo e a linguiça ficarem bem compactados
  10. Na palma da mão monte duas partes do polpetone como se fossem dois hambúrgueres
  11. Em uma travessa coloque uma das partes em baixo e coloque um pedaço da mussarela no centro
  12. Adicione a segunda parte do polpetone cobrindo o queijo e aperte bem as laterais formando um polpetone bem alto
  13. Leve ao forno a 200
  14. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar
  15. Forme uma base com o molho de tomate e coloque o polpetone em cima
  16. Ao lado, coloque o espaguete e salpique manjericão
  17. Receita serve 6 polpetones bem grandes

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