Polpetone de lombo moído com linguiça toscana espaguete na manteiga com manjericão e molho de tomate fresco
Polpetone de lombo moído com linguiça toscana espaguete na manteiga com manjericão e molho de tomate fresco
por : PaoloPolpetone de lombo moído com linguiça toscana espaguete na manteiga com manjericão e molho de tomate fresco. Enviada por Paolo e demora apenas 1 minutos.
Cozinhe o espaguete com água, sal e um fio de óleo (reserve)
Em uma frigideira alta, coloque a manteiga, manjericão a gosto e 1 alho fatiado, frite o alho e o manjericão na manteiga e acrescente o espaguete nesta mistura e
Retire a casca dos tomates e bata no liquidificador
Em uma panela, coloque 4 dentes de alho e a cebola picados e frite
Acrescente o molho de tomate batido e refogue
Adicione a salsinha e cebolinha no refogado, coloque sal a gosto (reserve)
Em uma travessa, coloque o lombo moído e acrescente a linguiça toscana sem a pele
Coloque 3 dentes de alho bem picados, sal e pimenta a gosto
Misture tudo até o lombo e a linguiça ficarem bem compactados
Na palma da mão monte duas partes do polpetone como se fossem dois hambúrgueres
Em uma travessa coloque uma das partes em baixo e coloque um pedaço da mussarela no centro
Adicione a segunda parte do polpetone cobrindo o queijo e aperte bem as laterais formando um polpetone bem alto
Leve ao forno a 200
Depois retire o papel alumínio e deixe dourar
Forme uma base com o molho de tomate e coloque o polpetone em cima
Ao lado, coloque o espaguete e salpique manjericão