Bala de coco recheada

por :
Bala de coco recheada. Enviada por Elaine e demora apenas minutos.
Bala de coco recheada
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 198

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 de xícara de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco

modo de preparo

  1. Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó
  2. Mexa até o ponto de brigadeiro para enrolar
  3. Deixe esfriar
  4. Pegue um pedaço e abra o brigadeiro em rolinhos, reserve
  5. Em uma tigela misture o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e o leite de coco
  6. Misture bem até formar uma massa homogênea
  7. Abra a massa em uma superfície lisa
  8. Coloque o rolinho de brigadeiro e envolva com a massa
  9. Corte as balas
  10. Deixe as balas secarem por 24 horas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.