Farofa de arroz

por :
Farofa de arroz. Enviada por Nadine e demora apenas 1 minutos.
Farofa de arroz
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 157

ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 300 g de bacon
  • 1 pacote de farinha de mandioca (preferencialmente fina)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 200 g de ervilhas frescas
  • 2 cenouras raladas
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de cebolinha e salsa
  • batata palha para decorar

modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz conforme o seu costume e reserve
  2. Refogue os pimentões e reserve
  3. Frite o bacon e acrescente a cebola
  4. Coloque a cenoura rala na panela com o bacon frito e reserve
  5. Misture os pimentões refogados, o bacon frito com o arroz e coloque aos poucos a farinha de mandioca (na quantidade que desejar)
  6. Finalize colocando a batata palha por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.