Frango xadrez

por :
Frango xadrez. Enviada por Ilda e demora apenas minutos.
Frango xadrez
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 470

ingredientes

  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • Frango:1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara de champignon

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o molho shoyu, a água e o amido de milho, reserve
  2. Em uma frigideira, adicione 1 colher (sopa) de óleo de gergelim, a cebola e o alho picado
  3. Refogue bem, retire os ingredientes da frigideira e reserve
  4. Volte a frigideira para o fogo e adicione o pimentão vermelho, verde e amarelo
  5. Mexa e deixe que os pimentões fritem, reserve
  6. Em outra frigideira, adicione 1 colher (sopa) de óleo de gergelim e o frango
  7. Tempere com sal, pimenta
  8. Adicione o champignon e a mistura reservada de cebola e alho
  9. Mexa mais um pouco e acrescente os pimentões e o molho reservado
  10. Para finalizar, adicione o amendoim torrado e mexa bem

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.