Massa para salgados assados

por :
Massa para salgados assados. Enviada por Tarso e demora apenas 2 minutos.
Massa para salgados assados
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 270

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 100 ml de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes líquidos e o ovo e aqueça um pouco a água
  2. Adicione ao líquido o açúcar, o sal e o fermento biológico e mexa
  3. Adicione aos poucos a farinha de trigo e despeje em uma superfície lisa
  4. Adicione mais farinha de trigo até desgrudar das mãos
  5. Sove bem para a massa ficar bem lisa
  6. Deixe descansar por 1 hora
  7. Com o restante da farinha de trigo jogue um pouco na superfície e abra a massa com o rolo
  8. Com um copo ou um cortador de esfiha faça disquinhos e modele as esfihas
  9. Preaqueça o forno a 200
  10. Pincele as esfihas com as gemas
  11. Asse por 30 minutos ou até dourar
  12. Recheio a seu gosto, pode ser carne moída, frango com catupiri, presunto e queijo, linguiça calabresa ou salsicha para fazer enroladinho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.