Almôndegas de berinjela e carne da bru

por :
Almôndegas de berinjela e carne da bru. Enviada por Romeu e demora apenas 1 minutos.
Almôndegas de berinjela e carne da bru
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 332

ingredientes

  • 2 berinjelas médias descascadas e cortadas em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 150 g de carne moída
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Deixe a berinjela de molho em uma solução com água e sal por 20 minutos
  2. Escorra e reserve
  3. Preaqueça o forno ou a Air Fry a 190
  4. Em uma frigideira refogue a cebola, acrescente o alho e em seguida a berinjela
  5. Cozinhe por 20 minutos até ficar macia
  6. Retire do fogo e deixe esfriar
  7. Leve ao processador e bata até obter uma massa lisa e homogênea
  8. Adicione o farelo de aveia, o ovo, o gengibre e a carne moída
  9. Tempere com sal, pimenta e misture tudo
  10. Quando obter uma massa, modele as almôndegas com as mãos
  11. Distribua em uma assadeira e asse por cerca de 30 minutos, sempre virando na metade do tempo
  12. Sirva com molho de tomate natural

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.